07日 2月 2016 立春もち tagPlaceholderカテゴリ: 春の新しいお菓子です, よもぎの大福と生クリーム, 苺をクレープで包みました コメントをお書きください コメント: 7 #1 シェフ中川 (日曜日, 06 3月 2016 20:24) 草大福をクレープで包みました。中は生クリーム入りです。アンジェの創作菓子です。 #2 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:30) 1 #3 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:31) 1 #4 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:31) 1 #5 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:31) 1 #6 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:32) 1 #7 TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 10:47) 1
コメントをお書きください
シェフ中川 (日曜日, 06 3月 2016 20:24)
草大福をクレープで包みました。中は生クリーム入りです。アンジェの創作菓子です。
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:30)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:31)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:31)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:31)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 07:32)
1
TzwSVsOw (日曜日, 06 3月 2022 10:47)
1